Бумажным книгам

Как много нового на свете,
торопится порой прогресс,
сидим мы днями в интернете,
теряя к книгам интерес.
А ведь бумажные изданья-
намного лучше, ты поверь,
и пролистай страницы дланью,
и иллюстрации узрей.
Почувствуй запах краски свежей,
что в типографии лилась,
и мир откроется- безбрежен,
и чтения захватит власть.


Рецензии