Чей то добрый взгляд

Бывает нА сердце печально,
порою раздражает все,
но вдруг оказия случайно,
и мир меняется на сто.
Будь то свидание иль встреча,
иль может просто добрый взгляд,
и настроенье- не далече,
уже сияет невпопад.
Все невпопад дождливым тучам,
туманам, слякоти, грозе,
и станет нА сердце получше,
и музы запоют в душе.


Рецензии