Прощание
Что мне может сказать о тебе.
Не дом опустел,
Что-то в жизни моей опустело.
И я не храню твои фото
На старом, усталом столе.
И я не храню твои фото
На старом усталом столе.
Но что-то мне скажет опять о тебе,
Но что-то.
Тут нет ни рубашек, ни пары штанов,
Ни старых футболок из джерси.
Но что-то,
Но что-то меня так зовёт.
Как голос твой в памяти
Снова зовет
Тебе написать,
Тебе позвонить,
Тебя убеждать,
Тебя снова ждать...
Но что-то
Мне сделать это не дает.
Но что-то мне сделать это не дает,
Но что-то.
Здесь все, что мне может сказать о тебе.
Здесь все, что со мной говорит о тебе.
Здесь все, что не может забыть о тебе.
Но что-то мешает забыть о тебе.
Но что то?
Но что-то…
Здесь нет ничего,
Что мне может сказать о тебе...
Свидетельство о публикации №120030111090
Кэтрин Синклер 02.08.2020 11:40 Заявить о нарушении
Наталья Мельчаева-Верина 29.09.2020 08:40 Заявить о нарушении