Весна явилась на заре...
1 марта 2020 года.
Весна вступила в свои права!
(С) Фото и стих - В.И. Агошков, 01.03.2020
*
ВЕСНА ЯВИЛАСЬ НА ЗАРЕ...
*
Весна пришла, а ты не верил:
Был холод, ветер на дворе.
Но всё ж открою настежь двери –
Краса явилась на заре.
Она идёт с лучами Солнца.
И как ни злилась бы Зима,
От горизонта к горизонту
Струится вешняя волна.
А мы посеем хлеб, рассаду,
Пусть зреет добрый урожай.
Любуемся весенним садом
И славим труд, любовь и май.
А там и Лето на примете:
Купала, Троица и Спас.
И мы с тобой за всё в ответе,
Чтоб мир цветущий не угас...
01.03.2020, 23:41, пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №120030111025