Я очень рад..

Я очень рад поздравить Вас с Весною,
           пускай от счастья полнится душа
А я в цвету одною лишь тобою,
          я  рад увидеть милые глаза
Хочу тебе шепнуть  четыре слова,
            родная  от тебя я без ума,
И сердце мое полнится тобою,
           ты жизнь моя, Судьба моя, беда,
Ты снова где-то том за горизонтом,
         укрылась вновь накинувши вуаль
И сердце застучало мое звонко
         и душу вновь терзает мне печаль
Хочу обнять тебя моя родная,
         в глазах твоих бездонных утонуть
Я без тебя на свете пропадаю
        и думы сердце ранят, ум гнетут,
Хочу тебя любимая девчонка,
       к груди прижав, твой аромат вздохнуть
Что б души вновь запели песню звонко
       растаяв от любовной неги пут
Хочу всю целовать, даря всю нежность,
       что так пьянит, в любви с тобой тонуть,
Моя судьба ты, жизнь моя, подснежник,
       пускай вновь души наши расцветут

01.03.2020 г.


Рецензии