Один лишь Свет вокруг!

Всё Изначально Гармонично,
Во всём Простор, Свобода, Свет,
Исчезло лично, Есть Безлично,
Везде Любви Живой Ответ,
Осталось только Это Счастье,
Блаженство, Тишина, Покой,
И где же все наши ненастья?
Их нет, Есть Свет, в Огне огонь,
Глаза в Глаза, а сердце в Сердце,
И мысли только о Тебе,
Отец - Дух Радости, поверьте,
Едины мы, всегда, везде,
И Сострадание Волною
Заполнит все миры вокруг,
Свет отражения омоет -
Есть Свет, Один лишь Свет вокруг!


Рецензии