Из прошлого...

На ели падали снежинки...
Неспешно вечер ткал приют...
У нас двоих - в устах - смешинки...
Сердца влюблённые поют...

Дрожит свечи фитиль несмелый...
Под Рождество звезда цветёт...
И месяц - юный, неумелый
Едва заметно в окна льнёт...

02.03.2020 г.


Рецензии