Черная полоса
И сознанье рвет на части.
Снова в злой какой-то власти,
Разум мертв и недвижим.
Словно птица в клетке бьется,
Только выхода в ней нет.
Разум не дает ответ,
Сердце ж оправдаться рвется.
Черной,длящейся годами,
Нет конца той полосе.
Вновь повис на волоске
Срок,отмеренный не нами.
Свидетельство о публикации №120030110793