Свой шесток
Каждый занял свой шесток,
Кто то прыгнул лишь разок,
Кто то ищет свой шесток.
Прыг да скок, прыг да скок,
Кто то выше, кто то впрок,
Кто то спит без задних ног,
Кто то двери на замок.
Прыг да скок, прыг да скок,
Кто то сам, а кто волок,
Кто то с целью - на восход,
Кто бесцельно - как пойдет.
Прыг да скок, прыг да скок,
Кто то сделал, кто сопрет,
Кто то тихо, без забот,
Кто с проблемой "полных ртов."
Прыг да скок, прыг да скок,
Чехарды прыжков итог:
Каждый занял свой шесток,
На уроках из прыжков, то на что лишь сам готов...
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120030110767