Тоска тревожит её душу...

Тоска тревожит её душу,
Ей очень больно, тяжело,
И, будто, ничего не нужно,
Мечты все горе унесло.
Устала от проблем насущных,
Не хочет делать ничего.
Её жизнь стала серой, скучной,
Ведь счастье из неё ушло.
Не видит целей, планов, смысла,
Заледенела, словно, вся.
Терзают тягостные мысли,
Не любит даже уж себя...


Рецензии