Сны о тебе

Если мы видим сны
В которых есть мы
Мы не хотим нас терять
Мы ожидаем весны
Чтобы снова страдать
Просыпаться и ждать

Я видел вчера
Мы шли по траве
Нам светила луна
Я видел солнце в тебе
Ты была как весна
И ушла в тишине

Обрвутся вдруг сны
Вокруг никого
Только звук тишины
В моё стучится окно
И упасть с высоты
Вспомнив имя твоё

Она ушла
Живёт кем-то другим
И не знает снов
Эти сны, для меня
Будут пеплом моим
В остатке цветов


Рецензии