Идут пилигримы
Певцы и поэты,
По темным улицам
Где выключен свет,
Они открывают
Все двери,
С надписями «Закрыто»,
Отворяют ворота,
С табличкой «Прохода нет».
Им наплевать
На любые запреты,
Для них не закон
Чей-то глупый запрет.
Они заходят,
В кафе и бары,
Которых в городе этом,
Не счесть
Они посмотрят
На вас долгим взглядом,
И скажут,
Кто вы,
Действительно,
Есть.
Свидетельство о публикации №120030110591