Не отпущу до зари
Солнце в зените, белые чайки.
Берега ближнего строгая стать,
Щедро усыпан круглою галькой.
Блики заката в лазурной волне
Рыбьей, беспечно, скользят чешуёй.
Руки на грудь положила ты мне,
Сердце стучит, заглушая прибой.
Волосы русые, глаз синева,
Сочные губы слаще ликёра.
И я шепчу задыхаясь, слова
Первой любви несвязного вздора.
Робкие ласки, волненья мои,
И аромат от тонкого платья...
Не отпущу я тебя до зари,
Буду лелеять в крепких объятьях.
Припев: -
Нас ветерок обдувает задорный,
Парусник лёгкий качает волна.
Первой любовью сердца наши полны,
Клятвою первой любви навсегда.
-----------------------------------
01 03 2020г
Свидетельство о публикации №120030101055
Артур Сураков 01.03.2020 04:35 Заявить о нарушении
Очень рада Вам! С началом весны!!!
Азалия Жуланова Ханина 02.03.2020 18:00 Заявить о нарушении