Я не пишу стихов...
Я не страшусь грехов - живу на ощупь ;
И не ношу оков ,ведь крылья обретя ,
Справляться с трудностями проще.
Я не пишу стихов , а правду говорю ,
Я в каждом утре смысл искать готова :
Увидеть рано утром алую зарю -
Это и есть всему первооснова !
Я не пишу стихов , а жизнь свою пою ,
Легко по ней идти пытаюсь :
Во всем ищу любовь , сама люблю ,
Я этой жизнью наслаждАюсь !
Свидетельство о публикации №120030110515
С уважением АГ
Андрей Гарцев 30.05.2020 16:44 Заявить о нарушении