Я за Союз!

        За отупевшее правительство
        Советского Союза,
        Мы выгнаны из Российской Страны,
        Нет ни рублей,
        И мало русских.
       
        Я все равно за Русь!
        За русскую,
        За молдавскую глубинку,
        И за столицы:
        За Кишинев!
        И за Москву!
        Да здравствует Единство!
        Я за Союз!
        За Родину свою!


Рецензии