Твои близкие частичка твоего счастья!

Твои близкие частичка твоего счастья,
Скажу я больше это целое твоё.
Ваш род вы пуповиной одной связаны
И знания о роде о своём
Вы всем своим потомкам передать должны.


Рецензии