Зимняя прогулка
Замерзает нахмуренный лес.
Утром солнце встаёт на зарядку,
Освещая красоты с небес.
Дар струится здесь небожителя -
Между скал голубая вода.
Нет другого лучше целителя,
Тело лечит она уходя.
Заиграет в роще березовой
Долгожданный мерцающий снег.
Ищет путника в небе он розовом,
Приглашая в пуховый ночлег.
Наблюдаю за сказкой украдкой,
Замирает душа от чудес:
И вода уплывает загадкой,
И снежинок резных – полонез…
Эй, лошадка, давай возвращайся,
Дома топится печка, уют.
Из сугробов быстрей выбирайся,
Нас к обеду давно уже ждут!
Свидетельство о публикации №120030110048
Юрий Половинкин 26.06.2020 09:50 Заявить о нарушении