Мужские руки
Большие ладони, обычные пальцы.
Не красят их шрамы геройства былого
И ноют порою суставы - страдальцы.
Всё эти же руки в работе проворны.
Починят смеситель, сарай и проводку.
И повара руки умелы, бесспорно.
И правильным курсом направят подлодку.
В них силы хватает, что б камни ворочать,
Но могут настроить рояль для сюиты.
Они же по моде костюмчики стрОчат.
Рекорды спортивные ими ж побиты.
И очень приятно, когда руки эти
С огромной любовью детей обнимают.
Готовы за близких быть в вечном ответе
И женщин любимых, как есть, принимают.
Свидетельство о публикации №120030110020