Любовь Принца... Начало

Этот   мистический рассказ  посвящаю ЧЁРНОМУ ПРИНЦУ, моему Кумиру  .
Благодаря его творчеству, я  развивала  в душе своей  смелость  и фантазии  лететь вперёд, преодолевая  негатив. Он заходил ко мне на страницу, но рецензии не писал.  В самом  начале , Чёрный Принц даже не отвечал на мои рецензии и  я  думала, что моё творчество не стоит того, чтобы его оценивали такие  командоры, как Чёрный Принц.  И  я , упрямая донельзя, задалась целью совершенствовать своё творчество , чтобы вызвать интерес читателя.
Когда Чёрный Принц оценил моё творчество, я поняла, что могу писать.
Его не стало, а память о нём жива и будет жить; его порывы и страсти  в его стихах.

Он, как вихрь мчался, опережая  время, столетия  и эпохи.. На  нём был блестящий  скафандр со шлемом,  в руках лазерный  луч  с рукояткой, регулирующей  интенсивность свечения.  Мистические существа, невидимые невооружённым глазом, шарахались в сторону,  уступая ему  путь. Луч лазера ослеплял их, парализуя  действия.  Подобно вихрю мчался Принц, рассекая  плотные слои воздуха.
Шла мистическая война Планет за право существования. В галактике Млечный  Путь одна единственная ,обитаемая Планета  Земля  была подвергнута  уничтожению цивилизациями  обитаемых планет  других Галактик. Всевозможные штаммы , искусственно созданных вирусов и  бактерий поражали всё  живое. Планета Земля медленно  погибала от пандемии.  В некоторых регионах Планеты  пустошь и безмолвие. Дикие ,хищные животные, поражённые  вирусами, метались  ,поедая друг - друга. Длительная засуха  привела  к лесным пожарам.  В других уголках Планеты прошли длительные ливневые дожди, затопив все строения.  Высотные здания  казались отдельными островками.  Голод, засуха,  ливни, морозы-  явились казнью для людей. Всё  живое постепенно погибало, без малейших шансов на спасение. По Планете носились ветра, вздымая пыль  и сажу. Воздух был насыщен оксидами  углерода;  диоксидами  серы; формальдегидами;  бензапиреном;  ртутью;  свинцом; никелем..Вредные вещества  в виде смога  стояли плотной туманной  пеленой.  Принц приземлился на скале пологих гор, которые  до пандемии и стихийных бедствий  были  в пышной растительности.  Его разморило и он заснул.

продолжение следует.

11.02.2020(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Да будет всё благополучно.
Да если на Земле будет хотя бы один праведник, ТО НЕ БУДЕТ И конца света!.
Старцы.

Ольга Новосветловка   25.12.2022 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.