Сегодня утром проснулся живым...
Во сто крат тех счастливей, кто умер,
Светло в доме, очага вьётся дым?
Богаче тех, кто не имеет свой угол.
Коль найдётся у тебя, что поесть,
Накинуть что-то на плечи в ненастье -
Знать, везунчик!Судьбе твоей честь,
Не скули, ты не знаешь несчастья.
Если живы родители, вместе,
Пусть стары и нужна им забота -
Тебе везёт, считаю без лести,
Родители - крылья, что важны для полёта.
Ты никогда не знал чувства страха?
Огонии пыток, лишенья свободы?
Мучительной боли, душевного краха?
Разве не стыдно?! Ты ж, не ведал невзгоды.
И вообще, скажи, что есть счастье?
Оно под носом у тебя, посмотри,
Оглянись же вокруг - жизнь прекрасна!
Подфартило тебе, друг, пойми!
Гулико
Свидетельство о публикации №120022909889