Чуть солнце, словно мёд
Рукою золотой понежило в тепле,
Из скучного зерна рождается с улыбкой
Цветок весенний на сырой земле.
А лепестки цветка, друг с другом споря цветом,
Открытые лучам, все семь так пахнут летом,
Что кружит голову волшебная возможность
Свободным стать, забыв про осторожность.
Но спрятал ветер солнце в облака,
И нет уже волшебного цветка.
Свидетельство о публикации №120022909806
«Чуть солнце, словно мёд», понравилось.
С большим уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 01.03.2020 19:07 Заявить о нарушении
Софронова Варвара 02.03.2020 00:07 Заявить о нарушении