Биенье твоего сердца

                Д.

Биенье твоего сердца
Я слышу, когда ты рядом.
(Себе не могу сознаться,
Что рада простому взгляду).
Я все понимаю: поздно,
Да, никому не надо.
Биенье твоего пульса
И мимолетность взгляда...
Я твой ощущаю запах,
что странно, ведь мы не звери.
Биение твоего пульса -
Часы до моей потери.
Я знала, что так случится -
Нам будущее не тайна -
Что мне предстоит влюбиться
Отчаянно и фатально
В биение твоего пульса
И в запах, и в холод взгляда.
Вот думаю: как бы выжить,
А, может быть, и не надо?


Рецензии