Тарелка с вишнями

  Красноюбочные сирены,
  Недопели третий куплет.
  О морской и о мыльной пене,
  Свет погас,в зале света нет.

  Только чёрный паук лысеющий,
  Заметался в пыльном углу.
  Вынес толстый повар потеющий,
  Блюдо с вишней,к резному столу.

  Красноюбочные сирены,
  Прямо с косточкой вишню жрут.
  Сбросив с ног запотевших путены,
  В тёмном зале гномы поют.


Рецензии