Чужая жена
В своей любви я не молю,
Но всё равно в душе страдаю,
Поскольку я тебя люблю.
Я перед Господом покаюсь.
Любить тебя, конечно, грех,
Но я тебе опять признаюсь,
Из женщин ты прекрасней всех.
В тебе всегда я был уверен,
Ты рождена не для утех,
А я шагнул в другие двери,
И не надеюсь на успех.
Я ревновать тебя не буду,
Во всём я сам здесь виноват.
Пусть нашу дружбу и осудят,
Но я с тобою встрече рад.
Твой образ мне судьбой подарен.
Ты стала женщиной мечты.
Судьбе я буду благодарен,
Поскольку есть на свете Ты.
2020г.
Свидетельство о публикации №120022909764
Эману Элька 06.03.2020 12:57 Заявить о нарушении
новых произведений о любви.
Виктор Савенков 2 01.03.2021 20:35 Заявить о нарушении