Цена победы

ЦЕНА ПОБЕДЫ.

Лишь тот победы цену знает,
Кто, упав подняться смог.
Кто кровью в ринге истекая,
Страх пораженья превозмог.

Кто проливая литры пота,
Вкровь разбивая кулаки,
Терпел до боли и до рвоты,
Стуча о жесткие мешки.

Кто голодал, лишка гоняя
И задыхаясь кросс бежал,
И камень в сотый раз бросая,
От напряжения дрожал.

Родных не видел месяцами,
То сборы, то опять бои...
Лишь он победы цену знает
И верит в силы он свои!


Рецензии