Сегодня день рожденья твой!!!
Сегодня день рожденья твой ,и мы пришли к тебе гурьбой, твои друзья и твои подруги и просто хорошие люди. Ты так красива, просто нету слов, и я принес тебе букет из роз, а ты дари улыбку мне, хочу я счастья видеть на твоем лице.
Рецензии