Всё отдам тебе

Всё отдам тебе, любовь свою согрей
Потому что есть тепло, души моей
Будет счастье и любовь, конечно будет
Их зима своей прохладой, не остудит
Обниму и подарю тебе, рассветы
Ты мне послана судьбой с другой планеты
И закатами укрою, нас с тобою
Только будь всегда, красивая со мною
В пояс кланяюсь с тобой текущим дням
Ни одной минуты, просто не отдам
Загадаю, на сплетенье наших судеб
Будет всё у нас, поверь, конечно будет


Рецензии