Небо - божественная красота

Смотрю на небо – сердце замирает.
От красоты божественной такой.
Живущий на Земле не каждый знает.
О тайнах, что хранятся надо мной.
Так хочется мне любоваться небом.
И наблюдать вечернею порой.
Мерцанье звёзд в любом из мест, где бы ни был,
И свет луны чудесный, золотой .
Я знаю, небо разным ведь бывает,
Но глаз мне от него не отвести,
Особенно сейчас, когда всё расцветает.
Оно готово только счастье принести…

20.05.2018


Рецензии