О нем-2. То, что внутри

Так и пишу. И никогда понять не в силах-
А как другие могут жить, его любя.
О нем другие говорят- прекрасный, милый...
А я скажу- да чтоб тебя. Да чтоб тебя...

До дна души проникнет цепкой хваткой.
Наверно, так- с отцовской теплотой...
Как озаренье вспыхнувшей догадкой-
Один лишь взгляд, сверкнувший чистотой.

Один лишь взгляд- и вдруг все изменилось.
Как я посмела- так его ругать...
Как все они, шепчу- прекрасный, милый...
И это все. Что я могу сказать.


Рецензии