Зачем, подруга??? 2020

Неверный путь ты выбрала, подруга, решила ты забрать моих друзей,но ведь они, дарованы мне были небом в тот миг, когда мне было тяжело. Когда всё рушилось и вечно не везло,они мне протянули руку дружбы и подарили мне своё тепло, ведь это то, что очень нужно. Забирая моих друзей, ты делаешь мне больно,очень больно, но разве боль души мы сможем рассмотреть?Понять, чужую боль бывает очень сложно, простить и отпустить, бывает тяжелей.


Рецензии