Всё сбылось
Не спеша рассвет вставал...
Ты меня осознавала,
Я тебя осознавал!
Ветерок шуршал устало
В кронах клёнов и берёз,
Ты травинки доставала
Из распущенных волос...
В,сеном пахнущей,постели
Всю-то ночь нам не спалось –
Всё, чего мы так хотели,
Вдруг случилось и сбылось!
Свидетельство о публикации №120022909490
Ася Настасья 04.03.2020 11:41 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 05.03.2020 20:53 Заявить о нарушении