Я! К тебе! Письмо порву

Вот! Я! Полулёжа на диване,
Да! И совсем обнажённая почти.
Я, послание пишу Ване,
Вань! Мое письмо прочти.

Я хочу,чтобы в изголовье,
Ты,мне руку положил.
И это? Моё положение вдовье,
Тем? Навсегда,во мне изжил.

Одиноко? Ночами,по тебе тоскуя,
Я,не сплю, который день.
А жить хочу? Сны смакуя,
Чтоб? Сны? Хранила твоя тень.

Вань! Ты, что-то задержался,
Ко мне,так долго не идёшь.
В чувствах своих,может издержался?
И их? В себе? Ты не найдёшь.

Я! Поставлю! В любви точку,
От того? Чтоб? Тебе не надоесть.
Только ты? Мне? Черкни строчку,
В своём ответе? Окажи честь.

Пусть! Я! Узнаю наверно,
Ты! Любишь меня? Или нет?
Я! Тебя! Люблю безмерно!
А какой же? Твой? Будет ответ.

Я! Ответ! Читать не стану!
И письмо твоё! Я порву!
Ты сказал! Жизнь любить буду!
Мне! Раным рано по утру!


Рецензии