Мои стереотипы 584

   Так и жили ...

   До чего же надоели буржуйско-поповские  бредни о расчудесном житье-бытье в России до Октября 1917-го ! Вся эта белогвардейская брехня!
   Документы ? Отчеты,акты,ведомости ...Какие ? Где,кто,когда вам их показывал? Байки прадедушки? Фантазии чьи-то там ...
   Вот писатели той эпохи - Чехов,Горький. Первый - грустный,но заслуживающий доверия автор. Второй - глупец,пройдоха,жмот и подлипала. Но читая любого из них,ужасаешься от грязи,вони,темноты,нищеты и яростного беспредельного хамства,в которых прозябали и простолюдины,и буржуи,и кто угодно в России царской. Жить там не хочется! Дюже погано и вонюче!
    Оставьте бредни о счастливой житухе в "Великой Империи"! Не брешите ! Не ищите дурнее себя!


Рецензии