Бессмертный полк
Усталой птицей рвётся ввысь
Душа - вся в сполохах заката,
Как иней, в стае пронесись!
Их подвиг вечен! Бесконечность -
В томах минувших мирных лет,
И время ловит быстротечность,
Как отзвук пламенных Побед.
Им эхом отзовётся Вечность -
В страницах пожелтевших книг,
Маршрут войны очеловечен
В их детях, внуках - в один миг.
Народный подвиг обессмертив,
Поклон земной - от всей Земли
Бойцам, что утром предрассветным
Полмира от беды спасли.
Свидетельство о публикации №120022909464