На окраине города

На окраине города-
Где темным темно
Я и сам не знаю
Как же занесло

Как теперь добраться?
Где бы мне пройти
Ни конца ни краю
В жизненном пути

Каждый так блуждает
(И блуждаю я)
Мнеб дойти до рая
Обрести себя

Рая- здесь не видно
Лишь темным темно
Тихо снег ложится-
На моё пальто.


Рецензии