Тропиночка

Иду тропиночкой лесной
Тропинка круто стелется.
Говорил милый весной:
 ЛЮБЛЮ, а мне не верится.

В скороспелую любовь,
Девчонки, мне не верится.
Он говорил и про любовь,
Когда мела метелица.

Студеный ветер-ветерок.
Метет снежком метелица
Гуляет милый одинок,
А мне все не верится.

Тропинку сквозь снега
Проторит смело он.
Может , поверю я тогда,
 Бесспорно он влюблен.
13.08.2000г.


Рецензии