Разочарования-2

ЖИЗНЬ К СОЖАЛЕНЬЮ СОСТОИТ
ИЗ ГРУСТНЫХ РАЗОЧАРОВАНИЙ
И В ГЛУБИНЕ СВОЕЙ ТАИТ
НЕМАЛО ГОРЯ И СТРАДАНИЙ

ВЫСОКОМЕРНОСТИ СВОИ
НЕ ВИДИМ МЫ ОПРЕДЕЛЕННО,
НО В ЗАБЛУЖДЕНИЯ ТВОИ
ЖИЗНЬ НОСОМ ТКНЕТ БЕСЦЕРЕМОННО!

ТЫ В ЛЮДЯХ РАЗУВЕРЯСЬ ВДРУГ
ДУШОЙ ОДНАЖДЫ ОЧЕРСТВЕЕШЬ,
НО НЕ ПУГАЙСЯ,МИЛЫЙ ДРУГ
ПОВЕРЬ,-ТЫ ПОПРОСТУ ВЗРОСЛЕЕШЬ!
**************************************
ПУСТЬ НЕ ВСЕГДА СТИХИ МОИ
ПОЛНЫ ЛЮБВИ И ОПТИМИЗМА,
КОМУ-ТО СТАНУТ ПУСТЬ ОНИ
ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЮ КЛИЗМОЙ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
29.02.2020г.


Рецензии