Облизнутся подхалимы
улыбнутся и враги,
а завистники конечно
не останутся в тени.
Знаю я, что уповают,
ожидают день и час
руки дружно потирают,
знаю точно без прикрас.
Кровожадно смотрят в спину,
дружелюбно мне в лицо,
представляют всё картину
«Опустелое крыльцо».
Знаю, ждут мою погибель,
травму, хворь или беду
верят в то, что будет прибыль,
и почёт, коли уйду.
Но спокойным
ровным шагом
путь свой дальше
я держу,
ну а вы
кусайте локти,
чрез плечо
им говорю.
Облизнутся подхалимы,
улыбнутся и враги,
а завистники конечно
не останутся в тени.
29 февраля 2020
Свидетельство о публикации №120022909429
Всем врагам,что ждут как падаль,
Тем,кто за спиной руки потирает,
Кто от зависти лопнуть готов.
С уважением.
Юрий Симоненков 01.03.2020 10:23 Заявить о нарушении
Юрий Владимирович Выборнов 01.03.2020 11:07 Заявить о нарушении