11047. История России...

История  России  в  её  стихах
История  России  в  её  поэтах
История  России  в  её  словах
Которые  несутся  век  из  века
История  России  в  её  строках
Которые  оставят  нам  поэты.







Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии