Не переживай
Я с тобою вновь,любовь храня,
Все невзгоды,просто прогоню,
Обниму любя,любовь мою.
Подарю закат и вновь рассвет,
Ранним утром, я скажу привет,
И увидев блеск,в глазах твоих,
Разделю всю нежность,на двоих.
Не переживай,ты ангел мой,
Даже уходя,всегда с тобой,
Веришь, я завидую себе,
Что ты есть теперь,в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №120022909405