Чёрная дыра...
Но я вижу там жизнь.
Мне привиделось в снопроясненье.
Но судья- моя мысль,
Что могу я там быть.
И могу быть для Вас просветленьем.
В каждой чёрной дыре,
Есть планеты великих.
Обуздавших просторы Вселенной.
Тяготеет там дух,
Дух бесплотных,безликих.
Эта чёрная пасть,
Союзник их верный.
Нет достатка не в чём,
Дыра космос-сосёт.
Превращая материю в плазму.
По бескрайним просторам ,
Совершает полёт.
Совершенствуя внутренний разум.
У них избранных нет,
Всё идёт на "еду".
Не давая возможности выжить.
И всех тянет она,
Но я к ней не пойду,
И мечтаю дыру эту выжать.
29.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120022909401