Нам, главное, самим поверить в это

Ты прав,
Прошёл ещё
Один наш
Бестолковый день.

Надеясь, ждём,
Что завтра, наступив,
Изменится всё к лучшему.

Мы, грустными глазами,
Смотрим в этот мир,
Томясь своей душою.

Кто нам изменит
Нашу жизнь?
Кто скажет –
Всё будет хорошо?!

Пусть, обещанием,
Но так сказав,
Что мы поверим.

Перевернётся
Всё в душе
Над верием.

Почувствовав,
Что жизнь
По новой
В двери постучит.

Пусть, про себя
Ты улыбнёшься,
Но, каждый раз
Переворачивая
Календарный лист,
Поверь – наступит
Наше завтра.

Где блеском
Отразится
Всё в твоих глазах
И будет счастье.

Перешагнём
Через порог,
Навстречу выйдем
К Солнцу.

И будет
В жизни дан
Нам, снова,
Шанс!

Изменив мы жизнь,
Нам, главное,
Самим поверить в это.

Чтобы
Начать
Всю эту жизнь
По новой.

26.02.2019

--------------------------

"Мурат Тхагалегов - Дождь" -
https://www.youtube.com/watch?v=dGjKZeoD77Y

Картинка из интернета.


Рецензии
Нам, главное, самим поверить в это..._________

Самобытная философская лирика!..

С уважением,

Владимир Грачев 3   02.03.2020 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас за ответ !
Вам творческих идей.
Удачи!

Марина Зеболова 5   04.04.2021 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.