Я не печалюсь о своей судьбе

Я не печалюсь о своей судьбе
Она мне точно улыбнется.
А то, что в жизни потеряла
Еще не раз ко мне вернется.

Простит судьба мои обиды
И руку помощи подаст.
На тебя, судьба имела виды,
Помоги, что б огонек мой не угас.

Тебе судьба служу я верно.
Надежная твоя я дочь.
Ты ведь помнишь обо мне, наверно
И в беде должна ты мне помочь.

А может ты, как две сестрицы
С тобой одной дорожкой идем,
Сжигая за собой мосты.
А строить как мы не поймем.

Я не печалюсь о своей судьбе.
Она мне точно улыбнется.
А то, что в жизни потеряла
Еще не раз ко мне вернется.

12.08.2000г.


Рецензии