Плач по зиме...

В этой жизни,всё возможно,-
Стоит только захотеть.
Запрещают-значит можно,
Вам меня не перепеть.

Трелью сладкой,соловьиной,-
Взбудоражит душу мне-
День последний,долей львиной,
Плачет тихо по зиме.


Рецензии