Эпоха индиго
В свете любви я с тобой растворяюсь
Радость моя, счастье мое
Жизнью своей я тебя называю
Солнце как прежде льется с небес
Небо с землею ждут новые вести
Вновь наступает столетье чудес
И ангел исполнит прекрасную песню
Волна за волною - жизни прибой
Капля за каплей - шум лет неустанный
Разлуки и встречи - мы снова с тобой
Радость и счастье мгновений желанных
Свидетельство о публикации №120022909310