Жизнь - наше счастье и тогда, когда ты дед
Когда есть тяга ещё – к творческой работе,
Когда трудиться – и до пота ты не против,
Когда и семь тебе по силам – новых бед!
Жизнь – наше счастье, коль достаток есть в друзьях,
В тех, кто не только лишь советом нам помогут,
В тех, с кем беседовать – желанье есть помногу,
В тех, без кого – тебе счастливым быть нельзя!
Жизнь – наше счастье, коль здоров ещё и бодр,
Не набираешь лишка водочки и веса,
Не потерял к жизни – живого интереса,
Не отказался делать – новый свой рекорд!
Свидетельство о публикации №120022900930