Свет

Я начинаю отсчет с конца. Я начинаю с итога.
У меня нет сил оставаться здесь.
Эти четыре стены и крыша - жалкое подобие дома...
Я не готов тащить свой крест.

Там, вдали, где красное солнце начинает день,
где птицы летают быстро и часто.
Я буду сильный, словно бы кремень.
Я окрашу свою новую жизнь  страстью.

И ветер не помешает крылья распахнуть.
У меня нет времени собирать осколки.
Только секунда осталась - вздохнуть,
не вспоминая о фразах колких.

Я начинаю отсчет с конца. Я начинаю с итога.
И дорога моя сама уходит вверх.
Это лишь стены - жалкое подобие дома.
Я сам открываю в свою жизнь свет...


Рецензии