Доверие

Доверие - Рай.
Душой принимай.

Живешь - себе лжёшь,
Прижмет  - все поймёшь.

Душа - это крик,
В пустыню проник.

Посмотришь окрест,
Причала - все нет.

Качает в волнах,
Нет силы - в ногах.

Пройдёт год иль век -
Пропал Человек!.....

2020.29.02


Рецензии