Ночь темна перед рассветом

Ночь темна перед рассветом.
Так, было и будет всегда
Я лежу и думаю как стремительно бегут жизни года.
Как наполнить свою жизнь солнечным светом?


Чтобы оно светило и грело не только снаружи, но и внутри?
Чтобы все  исполнялись желания мои?
Чтобы жить и не тревожиться
О том что что-то не сложиться.


Надо настроиться на позитив.
Чтобы душа напевала радостный мотив.
Чтобы все невзгоды обходили стороной.
Чтобы дочка не болела, а любимый был рядом со мной.


Чтобы на работе все ценили и уважали.
Чтобы надежные друзья рядом окружали.
Чтобы в душе царили радость и покой.
Чтобы быть в гармонии мне с самой собой.


Рецензии