Всё

Я за всё тебя прощаю,
Благодарствую за всё.
На прощанье обнимаю
И целую горячо.

Забираю я обратно
То, что мне принадлежит.
Встретиться было приятно,
Только время вот бежит.

Я за всё тебя прощаю
И за всё благодарю.
Отдаляюсь. Исчезаю.
Память? Память сохраню.

Счастье пусть не оставляет,
И Господь хранит любя.
Небо пусть и солнце знают -
Больше не люблю тебя.


Рецензии